Style Switcher

Layout type

Header style

Header 1

Footer style

Footer 1

Background for boxed layout

Color

Background :

Background image:

  • 0 0 BYN
    Корзина
     
    Пожалуйста, подождите...

Фарфор от компании Cmielow и Chodziez

О компании

Польские Фабрики Фарфора Cmielow и Chodziez S.A. являются крупнейшим фарфоровым заводом  в Европе. В своем портфолио Польские Фабрики Фарфора имеют три марки с несколько своеобразным характером: элегантный и роскошный Cmielow, классическую и функциональную Chodziez, а также современные и смелые Cmielow Design Studio. Данный фарфор сочетает в себе  неизменные ценности: традиции, ручное изготовление, а также уникальный дизайн, содержащуюся в исторических, так и новейших коллекциях.

 

Бренд Cmielow.

Это старейший бренд в портфолио Польских Фабрик Фарфора. Компания существует на протяжении 225 лет. Cmielow создает уникальные фарфоровые предметы, заботясь о малейших деталях и делая акцент на искусство их исполнения. Компания славится историческими коллекциями, которые сегодня попадают на столы глав государств и монархов по всему миру. Фарфор компании Cmielow используется в администрации Президента, Канцелярии Премьер-министра Польши, в Ватикане, во многих дипломатических представительствах. Коллекции Cmielow это возвращение к истокам через воспроизведение старых, коллекционных моделей. Наиболее известные сервизы для Cmielow были созданы  в межвоенный период, именитыми дизайнерами и художниками: Иосифом Высоцким, Владимиром Потацким и Богданом Вендерфом.

 

 

 

 

Бренд Chodziez

Коллекции данного фарфора очень  элегантные, сделанные в классическом стиле, со вниманием к деталям. Этот фарфор можно найти на столах многих поляков. Истоки Chodziez  завода восходит к 1852 году, когда во владение одного из существующих зданий завода вошли купцы Герман Мюллер и Луис Сшхор. Изначально завод выпускал фаянсовую посуду, в 1896 году началось производство фарфора. Фарфоровая посуда Chodziez создается в первую очередь для повседневной жизни. Данный фарфор известен по всему миру и является фарфоровой классикой.

 

Небольшое видео с процессом изготовления.